Новые компании

Новые объявления

Новые ссылки

Строительная экспертиза
Экспертиза сметной документации
Негосударственная экспертиза

Новые статьи

Проектные организации строительства
С чего нужно начать ремонт?
Ремонт квартир: особенности применения материалов при отделке стен

Последние новости

28-03-2014 Компания «Мечел» приостановила добычу угля на шахте в Якутии из-за пожара
27-03-2014 Китайская компания рассматривает возможность совместной добычи с якутским Туймааданефтегазом
24-03-2014 Компания ЕВРАЗ намерена создать в Якутии тысячи новых рабочих мест

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Якутска, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?
к списку новостей

Китайская компания рассматривает возможность совместной добычи с якутским Туймааданефтегазом

Дата публикации: 27-03-2014

Китайская компания Honghua из провинции Сычуань, производящая нефтяное оборудование, изучает вопрос создания совместного бурового предприятия с якутской добывающей компанией ЗАО «Туймааданефтегаз», сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

До этого делегация уже посетила Олекминский улус, его транспортные предприятия и инфраструктурные объекты. Honghua — сычуаньская компания по производству нефтяного оборудования, образованная в 1997 году. Сегодня она является крупнейшим в КНР производителем тяжелого оборудования для нефтедобычи.

ЗАО «Туймааданефтегаз» — нефтегазодобывающая компания, зарегистрированная в Якутске. Как следует из информации на сайте компании, 75% ее акций принадлежит ООО «Амур-Нефтехим», созданному в Благовещенске компанией «Мэн Лань Син Хэ» для реализации проекта по строительству Амурского НПЗ.

25% «Туймааданефтегаз» принадлежит ОАО «НК „Туймаадан-нефть“», которое ведет добычу углеводородов в Восточной Сибири. Добавим, в конце прошлого года власти Амурской области анонсировали строительство нефтеперерабатывающего завода, чьи проектные показатели сравнимы с действующими на Дальнем Востоке НПЗ «Альянса» и «Роснефти».

Инвестором выступает ООО «Амур-Нефтехим», основной владелец ЗАО «Туймааданефтегаз».